IWO Meranti Ikut Andil dalam Pembagian Takjil Bersama Wakil Bupati

MERANTI, MORALRIAU.COM – Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Kepulauan Meranti ikut dalam kegiatan pembagian takjil berbuka puasa yang dilakukan Wakil Bupati Kepulauan Meranti di depan kediamannya bersama beberapa orang awak media yang hadir, Kamis (14/42022), sekitar pukul 16.30 wib.

Kegiatan pembagian takjil ini dilaksanakan dalam bentuk rasa syukur kepada Allah SWT dan sebagai rasa kepedulian terhadap sesama dalam rangka meningkatkan silaturahmi dengan masyarakat.

Tampak hadir dalam kesempatan tersebut dewan etik PD IWO Kabupaten Kepulauan Meranti Zam Ashari, Ketua Rahmat Arifin dan Bendahara Deki Agustian, juga beberapa awak media dari berbagai organisasi wartawan yang hadir.

Disela kegiatan tersebut Wakil Bupati Kepulauan Meranti H. Asmar mengatakan. Ia sangat mengapresiasi rekan-rekan media yang ikut mensukseskan acara pembagian takjil berbuka puasa ini.

“Khususnya rekan-rekan media dari PD IWO Kabupaten Meranti, saya ucapkan terima kasih telah membantu dalam pembagian takjil berbuka puasa ini,” ujarnya.

Ditambahkannya semoga kegiatan yang dilaksanakan ini mendapatkan berkah dan ridho dari Allah SWT.

“Terpenting silaturahmi antara kita tetap terjalin sampai kapanpun,” pungkasnya. (Mihrab.P)

Komentar