KAMPAR, MORALRIAU.COM – Rapat anggota tahunan (RAT) KUD Makmur Jaya desa Lubuk Sakai kecamatan Kampar Kiri Tengah (KKT) kabupaten Kampar tahun 2019, sudah selesai dilakukan dan dalam RAT tersebut ketua KUD Supono dan Bendahara Budiono diganti dengan ketua yang baru Hari Setyo Cahyono ,Sekretaris Sukartim dan bendahara Ade Sunarya.
Dalam RAT kemarin ,ada penggantian pengurus KUD termasuk saya juga diganti “ Ujar mantan ketua KUD Makmur Jaya Supono kepada Moralriau.com dirumahnya,(22/5).
Dalam penggantian pengurus KUD , Sekretaris KUD Ade Sunarya tidak diganti malah menjadi Bendahara KUD Makmur Jaya yang baru.Penggantian pengurus memang hak sepenuhnya dari peserta rapat, sehingga apapun yang mereka pilih adalah putusan rapat anggota yang harus di patuhi.
Menurut Supono penggantian pengurus KUD ,semuanya terserah anggota KUD dan ia tetap akan menerima apapun keputusan anggota terhadap dirinya.
Ketika RAT tanggal 27 April 2019 yang lalu,memang berjalan sukses dan ia berharap agar kedepannya KUD Makmur Jaya dapat lebih maju lagi dan berkembang dengan pesat ditangan ketua yang baru.
“Semoga semakin maju dan berkembang pesat KUD kedepannya” tambahnya mengakhiri. (WS.02/P.RAS).












Komentar