PKK Desa Pantai Raja Aktip Bina Generasi Muda

PANTAI RAJA, MORALRIAU.COM – Desa Pantai Raja kecamatahn Perhentian Raja kabupaten Kampar memiiki pengurus PKK yang sangat peduli  dengan kemajuan genersasi muda. Hal itu terlihat dari hasil pantauan Moralriau.com dilapangan, dimana ketua PKK desa Pantai Raja Ny Ainun Khairud  Zaman langsung menjadi official tim open Turnamen Volly Ball Putera/Puteri diselenggarakan oleh Karang Taruna desa Hang Tuah.

“Ayo, semangat harus kompak,“ Ujar Ketua PKK Ny Ainus Khairud  Zaman meminta kepada tim untuk tetap semangat sebelum acara pertandingan dimulai, Kamis (23/10).

Ia menambahkan dengan bermain sportif merupakaan suatu tanda, bahwa tali silaturrahmi itu yang penting, jangan ada masalah diantara sesama peserta tim Volly Ball, diantara  sesama desa yang bermain.

Dia terus memantau anggota tim Volly Ball desa Pantai Raja agar selalu semangat, jangan sampai  kendur semangatnya, dalam mengikuti event turnamen yang banyak di saksikan oleh masyarakat tersebut.

Dalam pertandingan Volly Ball tersebut, tim Volly Ball puteri  desa Pantai  Raja memang dapat dikatakan belum kalah kemampuannya dan strategi  dalam bertanding. Dengan semangat yang ada tentunya hal itu akan dapat memenangkan pertandingan Volly Ball tersebut sampai  selesai, yang diadakan menjelang peringatan hari Sumpah Pemuda tanggal 28 Oktober 2019 ini.

“Saya harapkan mereka tetap kompak agar dapat bermain yang bagus ,“ tambahnya menjelaskan, seraya kembali melihat kearena pertandingan. (MR.02/P.RAS).