Persiapan Liga Mandiri ke 6 di Desa Tanjung Sawit

TAPUNG, MORALRIAU.COM- Persiapan liga mandiri yang ke-6 seluruh karang taruna Desa Tanjung Sawit Kecamatan Tapung Kabupaten Kampar, segala persiapan kebutuhan para pemain, yang akan mengadakan laga liga mandiri yang diselenggarakan pada tanggal 11-11-2018.

Ketua Karang Taruna Jaya Lestari Desa Tanjung Sawit, Slamet mengatakan kepada moralriau.com, Sabtu (10/11-2018) segala perlengkapan liga mandiri yang ke -6 sudah dipersiapkan mulai dari pemasangan photo pemain, spanduk sponsor, bendera tiap tiap desa, papan mama pemain dan pemasangan tenda pembukaan liga mandiri.

Slamet menambahkan, liga mandiri tapung bekerjasama dengan pemerintahan desa kemudian didukung oleh anggota Karang Taruna Flamboyan Jaya Lestari, serta merangkul pengusaha yang berada di Tapung.

Tujuan dari liga mandiri ialah, untuk meningkatkan potensi dan bakat pemuda di Tapung di bidang olahraga khususnya sepak bola, yang paling utama menghindari pergaulan yang berdampak negarif dikalangan remaja, narkoba dan obat obat terlarang lainnya.

“Dengan adanya kegiatan ini seluruh peserta liga mandiri yang terdiri dari 16 desa se Tapung bisa menjaga silaturrohim antar pemain dan meningkatkan sportifitas dalam setiap pertandingan,” ungkapnya. (yufri)

Komentar