Kades Wonosari Berharap Pemilu 2024 Berjalan Lancar dan Aman

Kades Wonosari Suswanto.

BENGKALIS, MORALRIAU.COM – Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 sudah didepan mata, Kepala Desa (Kades) Wonosari Suswanto berharap Pemilu ini berjalan dengan lancar aman terutama di Desa Wonosari Kecamatan Bengkalis Kabupaten Bengkalis.

“Kita berharap pemilu 2024 berjalan lancar, partisipasi masyarakat menggunakan hak suaranya meningkat,” kata Ledung sapaan akrap Suswanto saat di temui di kantor Desa Wonosari, senin sore (12/2/2024).

Dikatakan Ledung, kordinasi dan komunikasi selalu intent dilakukan, dukungan luar biasa juga ditunjukkan Bupati Bengkalis dan jajaran keamanan, baik Polres maupun TNI. “Semua pihak cukup antusias menyambut pesta demokrasi sekali lima tahun ini,” ungkapnya.

Kades Siswanto menambahkan, jumlah pemilih di Desa wonosari cukup ramai, pada Pemilu 2024 ini beliau berharap tidak banyak yang golput. “Terima kasih kami ucapkan kepada TNI, Polri, anggota KPPS dan aparat desa yang telah membantu untuk mensukseskan pemilu ini,” ucaonya suswanto.

Saat disinggung soal pendistribusian logistik, suswanto menyatakan, tidak ada kendala yang berarti, meskipun letak geografis Desa wonosari cukup luas.

“Saya yakin masyarakat Desa wonosari sudah cerdas tak mudah terpancing berita hoax, selalu menjaga kekompakan beda pilihan boleh, namun persaudaraan jangan sampai pudar. Mari bersama-sama untuk mensukseskan Pemilu 2024 ini,” pungkasnya. (harry)