KAMPAR, MORALRIAU.COM – Desa Suka Makmur kecamatan Gunung Sahilan kabupten Kampar terus membangun demi kemjauan desa.Pembangunan itu dilakukan demi banyaknya perubahan yang ada sehingga masyarakat desa dapat hidup lebih nyaman dan sejahtera.
“Kita tetap membangun demi kemajuan desa “ Ujar Kades Suka Makmur Untung melalui Kasi Pemerintahan Rahmat Nasution didampingi Kasi Kesra Supriyadi kepada Moralriau.com diruang kerjanya,( 2/10).
Ia menambahkan dengan membangun desa akan banyak perubahan yang baik dan dirasakan masyarakat, sehingga percepatan pembangunan akan dapat mereka rasakan tampa harus menunggu lama.
Namun,ia berharap agar hasil pembangunan yang ada, dapat dijaga dan dipelihara agar jangan cepat rusak dan datangnya pembangunan tahun berikutnya akan memperbanyak hasil pembangunan, sehingga desa Suka Makmur dapat menjadi desa yang maju dan sejahtera.
Pembangunan tahun 2019 saat ini membangun gedung posyandu, gedung PDTA, lapangan Volly Ball, perumahan makam, drainase dan Turap.
Semua pembangunan tersebut memang untuk memudahkan masyarakat dalam beraktifitas sehari-hari dan dalam setahun banyak pembangunan yang dilakukan ,semuanya demi kemajuan desa dan kenyamanan hidup masyarakat desa Suka Makmur yang mereka idamkan selama ini.( WS/MR.02/P.Ras).












Komentar