KAMPAR, MORALRIAU.COM- Desa Koto Damai kini semakin aktip membangun perekonomian desa agar warga desa semakin sejahtera kedepannya.Penanaman jeruk Nipis dan Sankis bagi warga desa akan menjadikan hasil yang dapat menambah penghasilan keluarga di desa Koto Damai yang pada gilirannya dapat mensejahterakan warga desa Koto Damai kedepannya.
“Bumdes kita menanam bibit jeruk nipis dan juga Sankis “ Ujar kades Koto Damai M Syaikhu SE SY kepada Ws diruang kerjanya.( 11/11).
Ia menambahkan bantuan yang diberikan dan disalurkan melalui badan usaha milik desa ( Bumdes) agar hasil yang didapat lebih maksimal kedepannya dan perawatanannya juga dapat dirawat lebih baik lagi.Ia yakin dengan berkembangnya Bumdes Koto Damai tentunya kesejahteraan masyarakat akan dapat ikut serta menjadi sejahtera.
“Kita akan kembangkan tanaman ini melalui Bumdes dan akan berdampak langsung dengan masyarakat desa “ tambah M Syaikhu mengakhiri.( Ws.02/P.RAS).







Komentar