KAMPAR, MORALRIAU.COM – Desa Kebun Durian Kecamatan Gunung Sahilan Kabupaten Kampar terus meningkatkan pembangunan di tahun 2019, agar pembangunan yang ada dapat semakin membuat desa semakin maju yang pada gilirannya desa yang maju, sejahtera dan modren dapat terwujud.
“Kita harapkan agar pembangunan yang ada dapat membuat masyarakat semakin hidup lebih nyaman dan tenang “ Ujar kades Kebun Durian H Arizal SAP kepada Ws/MR diruang kerjanya, ( 8/4).
Ia menambahkan dengan membangun secara terprogram dari hasil musyawarah perencanaan pembangunan desa ( Musrenbangdes) tentunya masyarakat akan merasa senang dengan pembangunan, karena memang mereka yang sudah merencanakan pembangunan tersebut dan merupakan hal yang sangat dibutuhkan saat ini.
Kepentingan yang lebih utama dari yang utama memang dilakukan agar pembangunan dapat tepat sasaran dan tepat guna.
Pembangunan yang dilakukan tetap mengacu kepada kebutuhan masyarakat desa agar kebutuhan dapat terpenuhi dan kehidupan mereka semakin nyaman. Pendataan pembangunan dilakukan dapat membuat sarana yang dibangun tepat sasaran.
Hal itulah yang akan diterapkan tahun ini, karena memang sudah sesuai dengan kebutuhan warga desa Kebun Durian. (WS.02/P.RAS).
