Camat Safrizal Ahmadi Hadiri Pembagian BLT – DD Tahap IX di Desa Gogok Darussalam

MERANTI, MORALRIAU.COM – Camat Tebing Tinggi Barat Safrizal Ahmadi, S.Pd, M.SI hadiri pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap IX tahun 2021di Desa Gogok Darussalam, Rabu (22/9/21).

Sebelum BLT-DD dibagikan, diberitahukan kepada warga yang penerima bantuan ini, tetap mengikuti Protokol Kesehatan (Prokes), yakni memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Pj. Kepala Desa Gogok Mahmuddin, SE, Kasi PMD Mazlin Jamal S.Km, Saiful Mizan, Junaidi, Selamet (pendamping desa) Suprapto (Kadus) dan Amiruddin (Kaur Keuangan) Tisna Rusmana,S.IP (Sekdes) dan perangkat desa lainnya.

Dalam sambutannya Camat Tebing Tinggi Barat Syafrizal Ahmadi, S.Pd, M.Si mengatakan bahwa dirinya ingin berkenalan dan ingin lebih dekat dengan masyarakat khususnya masyarakat yang berada di 14 Desa binaannya, terutama di Desa Gogok Darussalam.

Menurut nya, BLT yang diterima sebesar Rp300 ribu adalah program pemerintah pusat, memang tidak besar tetapi pergunakanlah sebaik mungkin buat keluarga.

“Bagi yang belum dapat jangan kecewa, semoga tahun depan kuotanya lebih besar,” tukasnya.

PJ.Kepala Desa Gogok Darussalam Mahmuddin menambahkan ia sangat mengapresiasi Camat Tebing Tinggi Barat Syafrizal Ahmadi, S.Pd, M.Si yang telah hadir di Kantor Desa Gogok Darussalam dalam rangka silaturahmi sekaligus ikut serta dalam pembagian BLT-DD tahap IX Desa Gogok.

“Semoga BLT-DD yang diterima oleh warga terdampak covid 19 ini bisa mengurangi beban hidup mereka,” tutupnya. (Mihrab.P)