SUBARAK, MORALRIAU.COM – Desa Subarak kecamatan Gunung Sahilan Kabupaten Kampar mendapat bantuan pengaspalan jalan masuk ke desa sepanjang 500 meter dari usulan desa sepanjang 2,5 kilometer.
Ia berharap sisa 2 kilometer lagi dapat terwujud di tahun 2020, agar jalan masuk ke desa Subarak benar – benar dapat dilalui dengan lancar, karena masyarakat setiap harinya menggunakannya baik untuk pergi bekerja, sekolah dan aktifitas lainnya.
“Saya harapkan masyarakat dapat membantu pembangunan yang ada, yaitu jangan merusak pembangunan dan ikut memelihara agar tahun depan semakin banyak lagi pembangunan yang didapat, sehingga desa Subarak dapat menjadi desa yang maju, modren dan sejahtera,” Ujar Kepalsa Desa Subarak Muhammad Razali SR kepada Moralriau.com Jumat (13/12).
Ia menambahkan dengan adanya pengaspalan jalan yang diterima, ia yakin tahun 2020 sisanya akan di lanjutkan pemerintah daerah kabupaten Kampar dibawah kepemimpinan Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto SH.
Harapan dirinya dan juga masyarakat sangat besar karena dengan jalan yang lancar akan membuat aktifitas menjadi lancar pula. Selain hal itu dengah mudahnya jalan dilewati tentunya, hasil bumi baik itu sawit, karet dan tanaman lainnya lebih mudah diangkut karena jalan yang sudah diaspal tersebut.
“Kita harapkan agar pengaspalan jalan sepanjang 2 kilometer tahun 2020 dapat terwujud seluruhnya,“ tambahnya mengakhiri. ( MR.02/P.RAS).












Komentar